Забываю тебя...

Забываю тебя... Забываю...
Рвётся памяти зыбкая нить.
Не сложилось у нас... Так бывает.
Остаётся понять и простить.

Забываю тебя... Забываю...
Сердце бьётся спокойно в груди.
Я остатки тех пут обрываю!
Голос разума шепчет: "Не жди..."

Забываю тебя... Забываю...
Прячу в слёзы усталость и грусть,
и в заботы свои зарываюсь,
чтоб не думать, не ждать... Ну и пусть!

Забываю тебя... Забываю...
Даже в снах не всегда узнаю!
И, как прежде, тебя отпускаю...
Но, как прежде, всё так же люблю!

Забываю тебя... Забываю
притяженье вибраций... для нас!
Эта встреча была не случайной,
ведь судьба нас сводила не раз!

Забываю тебя... Забываю...
второпях и в толпе на бегу!
Оглянусь, отступая от правил,
и опять, словно в омут, шагну!

Забываю тебя... Забываю...
В лютый холод одна на ветру!
Прежней страсти огонь согревает,
против ветра, но всё же, иду!

Забываю тебя... Забываю...
То, что было, увы, не вернуть!
Тот бесценный огонь наших таинств
я одна, видит Бог, берегу!

Забываю тебя... Забываю...
Приглушаю и свет наш, и звук...
Не хочу видеть я на прощанье
безразличья и взглядов, и душ!

Забываю тебя... Забываю...
и скажу напоследок:"Прости..."
А любовь из души выпускаю,
как из клетки: "Давай же, лети!"

На каких параллелях, не знаю,
снова встретиться нам суждено...
Отпуская тебя, не прощаюсь!
Не забыть мне тебя... всё равно...

   
  21.06.17.


Рецензии