ЖДИ МЕНЯ. Экс

Жди меня, если даже устанешь
...если сил не окажется жить,
......если будут в округе твердить,
.........что все в прошлом давно между нами.

Жди меня, если кончится срок
...у терпенья и всякой надежды,
......пусть обиды подчас неизбежны
.........но ты в жизни, как солнца глоток.

Жди меня, если хмурая ночь
...тяжким пологом ляжет на плечи.
......у иконы поставлю я свечи,
.........чтоб молитвой святою сберечь.

Жди меня, если вдруг холода
...одинокую выстудят душу,
......если мир будет злобой разрушен
.........и погаснет однажды звезда.

Жди меня, если зависти лед
...заморозит разбитое сердце.
......я тебе помогу отогреться,
.........а любовь от ненастья спасет.

Жди меня. Очень короток Путь,
...что на грешной земле обозначен
......и когда вновь сердечко заплачет,
.........ты меня в этот миг не забудь.

Душу вряд ли когда-то обманешь.
...ей родное лишь слышать дано
......и коль вместе нам быть суждено,
.........жди меня, если даже устанешь.

24.06.17. (12:40)


Рецензии
Ирочка , просто нет слов , до чего же великолепные строчки !!! Родную Душу действительно трудно обмануть , тем более, если вместе быть суждено !!!! С теплом , Наталия.

Натали Польгун   24.06.2017 19:46     Заявить о нарушении
Наташенька!!!
Спасибо тебе большущее!!!!

С теплом,

Ирина Стефашина   24.06.2017 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.