Искушение

Не искушай меня...
Не говори мне снова,
что страсть горит
и плавится огнем...
Не искушай,
ты знаешь, я готова
к тебе примчаться
ночью или днем...
Не искушай меня,
прекрасный искуситель.
Я сдамся.
Прокричу тебе: "Виват!"
Не искушай,
мой славный победитель,
мой флаг любви
уже тобой поднят.
Не искушай меня...
Я, может, не готова
плененной быть...
Хотя, лукавлю я...
Не искушай...
Я повторяю снова...
но искушаюсь...
и хочу тебя...

@ Клари Сс

24.06.2017


Рецензии