Отпечатки

Если верно то, что пальцы
Оставляют следы на душах,
К коим прикасался ты,
То урок получен -
Я весь в ожогах,
Нужны бинты.
Ибо узорами отпечатков
Изрезано тело мое,
Километры второй незримой кожи
Теперь решето.
Но боль не тяжелая, вязкая,
Она глубокая - и тем хороша,
Я - полотно из подушечек пальцев,
Я согласен платить за это
Сполна.


Рецензии