Ещё один повтор

Ещё один повтор
Того, что пережил,
И я с тобой на спор
Не стану рвать гужи.
 
Охотно отступлю,
А ношу задарма
Тебе же уступлю,
Чтоб мучилась сама.
 
Оценишь, что не врал,
Когда предупреждал,
Что ухищрений трал
Волочь твоих устал.
 
Что больно терпелив
Был к прихотям твоим,
Что мне для чувств разлив
Порой необходим.
 
Ещё один повтор
Таких кошмарных дней,
И вместо воли сор
Останется во мне.
 
Я буду просто смят
Их натиском глухим
И выводком опят
Не вырастут стихи.


Рецензии