Странные или

Или буду жить спокойно и степенно.
И планировать, и планы воплощать.
Радоваться, злиться и прощать.
Петь красиво и писать нетленно.

Или хлоп – и нету продолженья.
Астероид, солнце, ветхость стен,
Ядерная бомба, сбой систем...
И земное без меня кружение.


Рецензии