Не в принцах счастье

Не получила то,чего хотела
Неудивительно,ведь и не в первый раз.
Она влюбится даже не успела,
А он ей предложил любви контракт.

Она читала это соглашенье
Там было всё,кроме большой любви.
Ей показалось это несерьёзным
И это было так,как ни крути.

Ему важнее были деньги,слава,
Красавица жена,как статус богача.
Её же будоражили романы,
Которые читала по ночам.

Он предоставил время для ответа
Она же знала,что сказать и так.
Прошла минута.Требует ответ он.
Уж очередь красавиц велика.

Она ему сказала очень прямо
Не вымолвив ни слова,только взором глаз.
Он ей сказал: "Я умолять не стану.
Ты упустила свой последний шанс."

Она терзалась тучами вопросов:
"О,почему же мне так не везёт?
За что я одинока в мире Божьем?"
Пока не поняла - никто не одинок.

Любовь передаётся по наследству
От матери,отца,к любимому дитя.
Любовь в семье важней всего на свете,
А принцы подождут ещё пока.


Рецензии