Эпитафия

Господь, прости ему грехи!
Под вопли бешеной толпы
Он пропиарился в сетях,
Для  политических  деляг
Писал хвалебные страницы
И, как последняя блудница,
За деньги с подлецами ладил,
Где можно было, там и гадил...

24.06.2017


Рецензии