Классика

Не ценит классику лишь тот, кто не поймет ее величия.
Ее  мир очень глубок, там каждый предстает в своем  обличии.
Все таинства души, которым вчера был объявлен бойкот,
Раскроются в чаше блаженных прекраснейших нот.
24.06.2017.
©Елизавета Купцова


Рецензии