Пока все спят...

Пока все спят – иди ко мне….
Никто сейчас нас не услышит….
Твой силуэт в ночном окне
Желаньем затаенно дышит…

К чему слова? Они лишь звук,
Неразличимый от волненья…
Смятенье ног… смятенье рук…
Двоих теней переплетенье…

Укрой меня своим крылом…
Моею нежностью одетый,
В моих руках спокойным сном
Усни сегодня до рассвета…

Я буду охранять твой сон,
Губами губ твоих касаясь…
Светлеет небо за окном…
Ты вновь с рассветом улетаешь…

Лишь факела искрящий след
В руке твоей не угасает,
Как тот, тобой зажженный свет
В душе моей горит, не тает…..


Рецензии