сверхвечный

Что бы солгать, не нужно врать,
Что бы поверить, хватит знаний.
Переизбыток слов - не трать,
Кидая силы, крошишь камни.
Всего достаточно всегда,
Всё есть, осталось лишь увидеть.
Порядок чувств, нет в мире зла,
Но знаний всех, нам не осилить!


Рецензии