Бедные, бедные люди

 "...Оправданье жизни -
  только в состраданье..."
          А. Дольский


Бедные, бедные люди!
Каково же вам жить в этом мире?
В нём остаться людьми невозможно -
сострадание сердце взорвёт.
Сбережёт его лишь равнодушие,
а зачем равнодушному жизнь?


Рецензии