серый коктейль... Пародии на пародии

пародия на Десять коктейлей "Ракета".


"Десять коктейлей "Ракета"
И ты улетаешь в космос
А на стене туалета -
Имя, число и подпись..."



десять коктейлей "Ракета",
двадцать стопок текилы -
и срываем кокосы,
и мы уже гамадрилы...

и решены вопросы,
если тут нет туалета...
десять коктейлей "Ракета" -
мокро, хоть что-то одето...

припев:

серое тельце всё в шерстИ,
и не надо сильно трясти!
серая морда, серый живот -
серое нечто на свете живёт.


десять коктейлей "Ракета" -
никаких возражений!
в Гугле вы не найдёте
место таких положений!..

здесь и не прислониться -
на полу качает!..
десять коктейлей "Ракета" -
с нами никто не скучает!

припев:

нас дотащат до дома,
нас дотащат куда-то...
все становятся ближе -
брат отвечает за брата!

десять коктейлей "Ракета",
двадцать стопок чего-то...
утомили почёсы -
ёрзаешь!..
от пузырьков - икота!

припев:


Рецензии