Кошачье

Мне бы быть кошкой,
Немножко кошкой,
Кошкой-твоей
И больше ничьей
Ходить по знакомой дорожке,
Радоваться звону твоих ключей,
Ждать тебя у двери,
Обтираться об ноги...
Только ты говори,
Что все на свете дороги
Приводят сюда,ко мне,домой,
Покорми,обними,одеялом укрой,
Я буду мурлыкать,я буду послушной
Твоим рукам
Я хочу быть тебе нужной
Я хочу засыпать,когда ты меня обнимаешь
Глядя в твои глаза
Знать,что ты не уйдёшь
А если уйдёшь-вернёшься
Ведь ты понимаешь?..
Всё что мне нужно-
Быть рядом с тобою
Когда на улице слякоть,
Холод и дождь.
Вечерами,клубком свернувшись,
На твоих коленях лежать,
Ловить отблески света,
Играть в игрушки,
А проснувшись, на кухню бежать...
Ловить запахи кофе и запахи осени,
ощущая тепло от твоей руки
Ехать рядом с тобою в поезде
Осознавая,как мы счастливы и близки.
Быть с тобой,когда тебе грустно,
И когда тебе радостно-просто рядом
идти и вопросов не задавать
Быть твоей кошкой...
Мне слишком многое нужно...
Нужно тепло,я устала здесь замерзать.
Я уже не сумею бороться,
Всё,что я могу-в ожидании солнца-
Просто существовать и ждать.

13.10.2016


Рецензии