Исповедь

Господь!
Ты распахнул мне двери в рай!
Сказал мне тихо -
Не рыдай!
А, будь счастлива.
Я, обрела покой и тишину.
Я, отдала себя ему.
За что, тебя благодарю.
 - Позволь мне Господи спросить?!
Могу, я душу вновь открыть?
Мне можно, снова полюбить?
Мне стоит сердце растопить?
Он может это оценить?
Я, не могу так дальше жить!
Бог мой, прости за дерзать фраз.
Любви, прошу в последний раз!


Рецензии