Тебе

Я хочу что б у меня поднялась температура,
Что бы вредной оказалась микстура,
Оказаться за шаг до смерти,
В бесконечной дней круговерти
Для того, что бы суметь
Просто произнести слова.

Просто сказать без страха
То, о чем думаю постоянно,
То,что кажется навязчивым,нереальным,странным
От чего останавливает каждый день и шаг.
Я хочу не бояться тебе что угодно сказать.Написать.

Я хочу приравнять тебя к обычным людям,
Тем,которые тоже совершают ошибки,переживают,злятся
И конечно же,тоже чего-то бояться,
Даже если выглядят непобедимо-сильными.
К тем людям,которые не боги,которыми не дорожишь,
И не рискуешь как кажется,слишком многим,
И не кладешь на алтарь свою жизнь...

Каждый раз,решаясь на что-то.
На улыбку сквозь боль внутри.
На приглашение-вот,смотри!..
Я вся для тебя,а не для кого-то.
На этот...Невольный моральный стриптиз.
Ты прости...Я это вообще написала случайно.
И нет,не для смеха,надежды ради...
А просто знаешь ли,от отчаяния.

05.06.2017


Рецензии