вау

Ранним утром, с петухами,
Прямиком зашел на сайт -
Стихи.ру забит стихами,
Не жалея сил - писать.

Рецок кину пару сотен -
"Супер! Браво! Высший класс!"
Я воспитан, благороден -
Всем удачи и тепла.

Мне не в лом кропать восторги -
"Вау! Ну не стих, а жесть!"
Всем подряд хвалебных строк я!
От души - в запасе есть

Арсенал дежурных фразок -
"Я теперь поклонник Ваш."
Не шучу мадам, ни разу.
Лишь правдивые слова.

Как мне нра паэзь то,  братцы!
В рифмах я большой гигант!
Мне пишите рец по двадцать,
Не стесняйтесь ни фига.))


Рецензии
Ахахаха) Да уж)

Ксана Поликарпова   27.06.2017 07:30     Заявить о нарушении
С натуры писала))
Вольдемар вдохновил)

Юлия Бошарова   27.06.2017 08:54   Заявить о нарушении