Зашёл я в корабль

Зашёл я в корабль, увидел тебя,
И что то внезапно в груди затряслось,
То ли страх, то ли чувства как шторм при морях,
Окутала нежность, покидала и злость

Я долго решался, ведь люди вокруге,
Стесненья и скромность владели умом,
Не хотел тебя видеть я просто подругой,
Хотел чтоб остались мы только вдвоём

И вот я решился, а ты засмеялась,
И разговор у нас лихо пошёл,
Но вот мы приплыли и надо прощаться,
Другую такую ещё не нашёл

...................................

Снова увиделись, увидел твой взгляд,
Ярок он так же, как прежде и был,
Честно сказать, безумно я рад,
И носить на руках тебя, уж хватит мне сил

Ты мне говорила, что нравятся строки,
О которых я малость боялся сказать,
Целовала меня в покрасневшие щёки,
И с силой ты стала меня обнимать

Зашёл я в корабль, увидел тебя,
И что то внезапно в груди затряслось,
Готов показать тебе свой океан,
Ведь понравится мне уже удалось


Рецензии