Полет души всегда прекрасен

Полет души всегда прекрасен.
Дает он силы дальше жить.
И пусть другим он не понятен.
Как хорошо добро творить.

Любить людей и все живое.
Бог помогает мне во всем.
И верю я во все святое.
Конечно чудо все мы ждем.

А чудо , это день, что народился.
Луч солнышка в окне.
И ты сегодня нарядился.
Любимый улыбнулся мне.

Полет души нельзя прервать.
Как будто крылья за спиной.
И хочется опять летать.
Любимой быть тобой.

Волшебна магия любви.
Как хочется судьбу благотворить.
Ты музыка меня плени.
С тобой мне хочется парить.


Рецензии