В моем городе снова дождь

В моем городе снова дождь,
В моем сердце унынья печать.
Ты сегодня ко мне не придешь.
Я сегодня буду скучать.

Холод в серых дождях застыл,
И накрыла ночь плечи мои.
Дождь вчера еще моросил,
В лужах строчки писал о любви.

И асфальт заблестел как лак,
Дождь до блеска его отмыл.
Почему же бывает так,
Что становится день не мил.

Да и вечер промок от слез,
Лужи в сердце, в окне луна.
Видно грусть у дождя всерьез,
Если льет словно из ведра.

В моем городе снова дождь.
Я люблю его, так люблю!
А по сердцу каплями дрожь…
Настроение близко к нулю….

@ Клари Сс

24.06.2017


Рецензии