Глаза зелёные

Глаза зелёные, как сама весна!
В них отражаются любовь и доброта.
Днём и ночью мне грезятся они,
И только лишь,они,одни нужны.

Глаза зелёные свели  с ума,
В них радость солнечного дня.
Будто напилась я терпкого вина,
Его глаза пьянят,манят меня.

И если вдруг,разлучит нас судьба
Глаза,что омут, не забуду никогда.
Согласна быть у них вечною рабой
И только был бы рядом он со мной.


Рецензии