В душе моей скребутся черти

В душе моей скребутся черти,
Стреляют в сердце и в висок.
И слышен лишь души нетленной,
Столь щепетильный голосок.
Она кричит, наружу рвется,
Ей страшно в теле быть одной!
Ведь не хватает ей, неверной,
Сестры ее, души родной.


Рецензии