На один только миг

Пусть прольется, словно слёзы дождь,
Смоет пыль, уйдёт с ним грусть и хандра,
Пусть настанет, нагрянет пусть ночь,
Пусть «сегодня» тихо станет «вчера»,

Пусть звучит в тиши мелодия сфер,
И мерцают ей звёздочки в такт,
Пусть покажет месяц свой серп,
И над крышами мечты полетят,

Пусть спокойным будет сна приход,
Будут в нём счастье, радость - не крик,
Пусть забудется, что мучит и жжёт,
Ненадолго, на один только миг…

07/10/2015


Рецензии