Депрессии нам не нужны

Депрессии нам не нужны!
Они – ловушки сатаны,
Чтоб нас от Бога отвести,
С Которым счастье впереди.

Заботится Господь о нас,
Даёт всё вовремя как раз,
Но бес подбрасывает мысль,
Чтоб не устраивала жизнь.

А если Бог что не даёт,
То это пользу принесёт:
Ведь мы не знаем, что хотим,
И тем душе своей вредим.

За нами нужен глаз да глаз!
И Бог воспитывает нас...
Устроит всё, как надо быть,
Чтоб рай прекрасный заслужить!


Рецензии