По раздолью звонкой песней

По раздолью звонкой песней
Простираются глаза,
Жить и думать интересней,
Чем давить на тормоза.

И когда лечу по полю
За зеленые леса,
Восхищаясь дивной волей,
Слышу птичьи голоса.

Как люблю я жизни ветры,
Их елейственный нектар,
Где мне шепчут километры,
Что все это Божий дар.

           24.06.2017


Рецензии