Болею чем я не утешу

Болею – чем я не утешу,
И очень трудно мне дышать…
Возможно, очень даже грешен:
Не мог такого избежать.

Ищу я образ мой любимый –
Его узнал издалека:
В душе моей всегда хранимый –
Святитель дорогой Лука.

Ему болезнь я доверяю –
Молитва слёзная бежит…
Молюсь, с надеждой уповаю,
Что он услышит, исцелит.


Рецензии