Так желанна Духа пища

Так желанна Духа пища
Ночью, днём, во тьме и мгле…
Люди с плачем Бога ищут
Все напрасно на земле.

К небу редко обращаясь –
Как любовь таким вернуть:
На земле со злом встречаясь,
Потеряли к Богу путь.

Бог нам дарует вниманье:
Он откроет Духа час…
К Богу близко расстоянье:
Он живёт внутри у нас.


Рецензии