Я вижу храм

Я вижу храм,
И купола,
Я только там
Спасён от зла.

Тех радостей дней
Вокруг кружись –
В душе светлей
Светлее жизнь.

Стою, молюсь,
Кадит здесь дым,
И остаюсь
С Отцом моим.

Я там молюсь
В тишь и грозу…
С собой мирюсь
Через слезу.


Рецензии