Снежинки

Над городом тихо кружились снежинки
Мы шли среди моря волшебных огней
Как вата снежинки, на щечках у Нинки
При матовом свете ночных фонарей

Вздернутый носик, раскосые глазки
Фигурка точеная, словно из сказки
Стучат каблучками по снежной дорожке
Ее изумительно стройные ножки

Чудесная ночь уносила нас прочь
И  с неба мигала ночная звезда
Как вата снежинки на щечках у Нинки
Снежинки, снежинки! Вы скрылись куда?
Как вата снежинки на щечках у Нинки
Ах, где ж вы снежинки? Вы скрылись куда?

http://grifal.ru/wp-content/uploads/2017/03/Sneginki-1.mp3


Рецензии