Погреб

Я все еще люблю
Тебя, родной?-
Не знаю, кто ты есть
Сейчас - не здесь.
Ошибки роковой
Безудержную корь
Свою
В бутыль зеленую волью,
Закупорю и уберу
Подальше от бесстыжих глаз.
Запрячу далеко в подвал,
Пока день той бутыли не настал,
Не от желания не терять похвал,
Затем, чтоб наблюдать
Как багровеет крас.
Затем, чтоб выжидать
Пока
Страдание и вина
Не станут крепостью,
Не станут терпкостью
Вина.


Рецензии