Как сохранить мы не знали

Помнишь, наш май, под сенью дождя,
Помнишь, там жило счастье,
Помнишь, как это было давно,
Ну а сейчас скрыто ненастьем.

Помнишь еще о любви, что нашей жизнью не стала,
Помнишь, горели огнем, но этого было мало,
Помнишь, тот снег ноября, что тихо ложился на плечи,
Как это было давно, все наши короткие встречи.

Помнишь, в метели разгул, не размыкали объятий,
Нам это было дано, как сохранить лишь не знали...


Рецензии