наташка петрова

здравствуй,Наташка Петрова,
как ты жива,как здорова?
слышишь,Наташка Петрова,
я по тебе заскучал!

знаешь,Наташка Петрова,
самое лучшее слово
я для тебя приберёг,
только признаться не смог

как ты,Наташка Петрова,
счастлива,или не очень?
если не хочешь ответить,
не обязательно лгать...

где ты,Наташка Петрова,
в солнечном дне ,или ночи,
слышишь,Наташка Петрова,
где мне тебя отыскать

жизнь непрестанно разводит,
можно и не повстречаться,
невыносимы потери,
неодолима тоска

знаешь,Наташка Петрова,
нам бы с тобой обвенчаться,
но хлопнули райские двери,
как гробовая доска

лучшего,видно,не будет,
так,дотяну еле-еле,
слушай,Наташка Петрова,
я умоляю,ответь

может быть, и в самом деле
вёсны мои отшумели,
слышишь,Наташка Петрова,
дай на тебя поглядеть!


Рецензии