Две 4-ки

Ты знаешь милая, родная
Тебя и нас, я, часто вспоминаю
Когда мы окунались в кущи Рая
Тогда и тут сейчас, ну, помнишь…. после мая

Теперь я точно понимаю
Тебя я крепко обнимаю
Своими мыслями, словами
Люблю всегда, чего тебе желаю

Любовь моя
Итак сильна к тебе
Что растворяет сахар в чае
Мешает ложкой

Готовит завтрак
Будит солнце
Чтобы лучи его коснулися твоего чела
Готовит жизнь твою и нашу
....Дорогая и Родная

Потом той благодарностью
Что есть Ты
Солнце радуется
С дождём играет

Любовь молчит лишь иногда
Чтоб Ты спала
И никогда, поверь
Ты не могла сказать
...Что нет её

Тебя она и душу
Тело заполняет
Меня твоя Любовь
Несёт и поднимает

Писать о чувстве том к тебе
Могу я, вечно
Люблю Тебя и сердцем и душой
Навечно бесконечно

А ты живи
Мой лучший и бесценный Друг, беспечно
И радуйся, как только можешь
От стрел любви моей
Заботы бесконечной

Любить и быть любимой
И плыть в Любви единой
Вот наш девиз
Девиз

Но ты же знаешь - это не каприз
Тебя безмерно часто обнимаю
Люблю тебя, любви тебе желаю
Благодарю тебя
.......что я забочусь о тебе

Хоть не узнаешь это
Но всё уйдёт
Со мной
 ия и те мои секреты

Уверен
Что очень скоро будет это


2017 06 24
schne


Рецензии
"Благодарю тебя, что я забочусь о тебе"
- очень хорошая фраза.
С уважением

Алексей Николаевич Смирнов   23.08.2017 15:25     Заявить о нарушении
С Новым годом, Алексей

Саша Шнеерсон   31.12.2019 04:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.