ОРША!

Я родился в Советском Союзе,
А приехал в другую страну,
Посвятил я стихи своей Музе,
До сих пор я понять не могу,

Как же это внезапно случилось?
Кто же нашу страну разорвал?
Почему это с нами случилось?
То прошёл разрушения шквал!

Моя Родина не изменилась,
Я её в своём сердце ношу,
Она вместе с Россиею слилась,
Ей я тёплый привет приношу!

Я приехал к ней мудрым и старым,
На пороге трагических лет,
Свою жизнь я прожил недаром,
И принёс ей поклон и привет!


Рецензии