Что, не знаю, сказать

       Текст, мелодия и исполнение Владимира Кочеткова,
       https://yadi.sk/d/PptGobK03KQrZb
       Источник иллюстрации: https://clck.ru/BLhpH


Пролетел июньский день...
       Сегодня снова был жаркий день.
Подошла к концу неделя.
       И вся неделя была жаркой.
Мне признаться - нет, не лень!
       Я несколько раз пытался ей сказать...
Просто я в любви тетеря.
       Но - не получается почему-то...

       ( припев: )
       У любви, у любви есть какой-то секрет,
       и его, и его не могу я понять.
       Подойду к ней, скажу только слово «Привет!» -
       и смотрю, и молчу...
       Что, не знаю, сказать!
 
В наш июнь пришла жара.
       У нас стало жарко, как в Африке!
От неё асфальты тают.
       И все ходят легко одетыми.
Мне признаться ей пора...
       Я увидел её ещё весной...
Но признаться как - не знаю.
       И она мне очень понравилась.

       ( припев )

Было холодно у нас...
       Июнь долго был прохладным.
А жара настала резко!
       А потом солнце как начало греть!
Я решил - пошлю сейчас...
       Сегодня я узнал номер её телефона...
Ей с признаньем смс-ку!
       Я напишу ей: «Я тебя люблю!»

       ( припев )


Рецензии
Владимир!
Ну и выдумщик же Ваш влюбленный герой)
С теплом и улыбкой)

Светлана Елисеева-Гарри   24.06.2017 14:24     Заявить о нарушении
Этот мой лит. герой, возможно, внук вот этого, некогда юного, своего дедушки: http://youtu.be/gSXNHKrf434 :)
Спасибо, Светлана!
С теплом :)

Владимир Кочетков 2   24.06.2017 14:51   Заявить о нарушении
Спасибо, с удовольствием послушала...
Как красивы песни Ободзинского. Песни нашей молодости...

Светлана Елисеева-Гарри   24.06.2017 16:29   Заявить о нарушении