Звезда любви

Я попрошу у белых облаков
Немного ласки, нежности немного.
Пускай душа спасется из оков.
Пускай забудет горечь и тревогу.

Пусть будут мысли легкими как сон,
Приятными, красивыми, как песня.
И, чтобы лился бесконечный звон
Воздушных птиц в лазурном поднебесье.

Пусть эти мысли будут о тебе.
О той недолгой, но прекрасной встрече.
Что огонечком вспыхнула в судьбе
В один осенний и дождливый вечер.

Тот огонек мы свято берегли,
Стараясь защитить от непогоды.
И мы сумели. Мы с тобой смогли
Зажечь звезду любви на небосводе.


Рецензии
Уважаемая, Александра!
Мне очень понравились Ваши стихотворения. Буду заходить к вам ещё.
С теплом сердца!

Анна Ямшанова   30.06.2017 11:52     Заявить о нарушении
Милости прошу. Заходите в любое время. С признательностью.

Александра Дмитриева-Костина   30.06.2017 12:06   Заявить о нарушении