Вознесение души

Когда-то Душа собирала каменья,
И Груз в безвременье несла,
И ноша была непосильна,
И знала об этом только Душа.

А камни размером с Вселенную,
Тянули вниз - пройти уроки Эго,
И цепи от камней с усилием -
Душа растворила в Любви!

На клочья, в слезах  и телесных надрывах -
Душа вытягивалась ввысь,
Всегда она несла Мечты Творения,
И воплощалась вновь в веках.

И эти камни были для неё спасением,
Как странно для ума не прозвучит,
Но из камней сложился Путь -
Путь Вознесения Души!
С Любовью и Верой в вас, Тамара
24 июня 2017


Рецензии