В осточертевшем беге дней...

В осточертевшем беге дней,
И в зеркалах иллюзий давних
Я растворилась.
Но длинней
Не стали сны.
И так печально
Смотреть на жёлто-белый дым,
На синь дорог, на чёрный танец.
Я жду рассвет.
Приход зари
Рассыплет боль на снега глянец.


Рецензии