Final cut

И та, что когда-то кружила над "i",
берегла и полнокровно любила,
свалила в конец недвусмысленной фразы.
Оставшись бы с ней один на один,
я в запятую ее закрутила,
и текст, может быть, был б снова завязан.

А пока Olmeca, Belhaven и Mort Subute
make me totally off.
Я (по секрету тебе) провожу немало часов
на барных просторах и алко-орбит.

Сердце мое только стучит.

Пусть я выла вчера или сочиняла на злобу,
так это чтобы был повод сказать "прости".
Я понимаю, ты ищешь особу
без нахальства и ветреной юности.
Еженощно водитель такси дает прикурить,
пока я мчусь из квартир домой.
Мне не хочется долго ни с кем говорить,
мне хочется стать глухонемой.


Рецензии