Ничего не меняется

Никогда ничего не меняется,
Ни улыбка ,ни взгляд,ни слова.
Никогда человек не меняется ,
Если злой ,то такой навсегда .

Сколько б лет не прошло,
Сколько б зим не бежало.
Зло - всегда будет злом,
А печаль ,все ж,печалью .


Рецензии