Творец ответил

Как благодатны те минуты просветленья,
Когда мой дух в перо ложится стройно,
«Я» растворяется в  мгновенье Бытия,
Ложась на белый лист узором СЛОВным…

И чувствует себя Творца достойным,
Переполняясь тем, чем создан Мир,
Воистину скажу, рождён я вольным,
И Онъ меня Со-Знанием родил.

И как же мне Его  благодарить,
За то, что я купаюсь в свете Оном?
Ответ пришёл: «не разделяй на Онъ и Нить,
Едины мы с тобою в со-Творённом!».


Рецензии
Прекрасно!
Только сила внутреннего проживания единства с божественным даёт уверенность и свободу писать об этом, без страха быть уличёным в тщеславии.
Я чувствую родственную силу и свободу естества выражения и радость.

Светлана Кременецкая   10.05.2022 01:00     Заявить о нарушении