Не знаю

Я за тобой бежал,
Я за тобой полз.
Зареванный,как пожар,
Асфальт целовал взасос.
Я за тобой шагал,
Я за тобой летел.
Руки лизал досыта
В монастырях и вертепах.
Я за тобой скулил,
Я за тобой рыдал,
Глаза сухи,как пустыни,
Пусты,как бурдюк хазар.
Я за тобой дошел,
Или из-за тебя,
До тупика ползком,
До литра по пятьдесят.
Я за тобой устал,
Я за тобой изнемог,
Обивая твой пьедестал,
Стал терпелив,как бог.

Я за тобой успел,
Ты со мной наигралась.
Вот только, сквозь боль лет,
Нужна ли ты мне
Теперь?
Не знаю.

Не знаю..


Рецензии