Я вырос

Что-то непонятное творится!
На ночь зажигают в окнах свет.
На зиму летят в Россию птицы
И даёт осечку пистолет.
Утешает плачущую маму
Пятилетний,маленький мужик.
Смерть всё чаще не считают драмой,
Что поделаешь,такая жизнь.
Всё общенье шлёпанье по кнопкам.
Сто друзей.А не с кем говорить.
Вроде бы,открыто двадцать окон.
А сердце так же горестно щемит.
И сытнее стало, чем когда то
Видно мозги жиром заплывают.
В пять лет.Дети мечтают об Айпадах.
Не знай как вы.А я ахуе..ю


Рецензии