***

губы так сохнут в этой жаре.
как бы не сдохнуть.
не знаю уже.

плюс бесконечность градусов тепла.
не так нам хотелось.
не так гореть до тла.

искали все ад под землей.
я всё же рад,
что он здесь, рядом со мной.

вокруг инферно сжигает людей.
мы все неверные
для мира гостей.

переклинило крышу от этого пекла.
и все еле дышат.
вот такое вот лето.


Рецензии