Прохожий

Закатилось наше солнце за тучу,
Что прольется дождем не скоро
Уходи ты - меня не мучай
К чему лишние разговоры

Свежий ветер нам не поможет,
Не вернет он души потери
Проходи поскорей, прохожий
И закрой за собою двери

В белой вазе цветы завяли
Их надежды уже не сбылись
Мы друг другу чужими стали,
А признаться все не решились

Мы страницу перевернули,
А другую начать не в силе
Все хорошее зачеркнули,
А плохое забыть забыли

Переплачу и переболею
Значит, выбор был мой неверный
Зря сегодня себя жалею
Не последний ты и не первый


Рецензии