печального образа...

 И каждый из нас молится,
И каждый из нас поклоняется,
Что никому не обломится,
И копьё не сломается.

Все шрамы на сердце чешутся,
Домашние звери бесятся,
Когда ты проводишь месяцы,
Спускаясь с небесной лестницы.

Отдавши залог за пленницу,
Душа сквозь одежду светится,
Последней весны кудесница,
Незримою меткой метится.

И чтоб в финале не встретиться,
Я пробью крылья мельницы,
Смерти моей предвестницы,
Санчо, иди домой…


Рецензии