***

Мне опостылел этот жуткий мир
В своём искрящемся и лживом отраженьи.
И этот - на костях - убогий пир,
И череда каких-то несвершений.

Куда зеркал твоих упрятать немоту?
И где искать - и не найти - покоя?
Верни свою родную простоту
Пред этим древним, вечным аналоем.


Рецензии