Плевки от национализма

Глупо это, на почве расизма
Мы не станем гневить забрала!!!
И плевки от национализма
Не заметим! Не нами играла
Кровь калёная, что сейчас льётся
На укрАино- русской границе
В ПОДЛЕЦАХ криком тем отзовётся,
Искорежит ИХ лживые лица.


Рецензии