Я как будто чего-то жду - Тонкий сон...

Я как будто чего-то жду
Мне как будто чего-то жаль…
Я как будто куда-то иду
И иду я как будто вдаль.

Белым снегом метет зима
Заметая мои грехи
Верю я, что придет весна
Как бы не были мы плохи.

А весна придет невзначай
Раз, и станет тепло вокруг
Пригласишь ты меня на чай
Наконец-то, мой добрый друг.

И пойдем мы с тобою вдаль
Вдаль, в неведомую страну
И забудем с тобой печаль
У Вечной Радости в плену…

05.03.2014 года.
(Нашла старое стихотворение в ежедневнике)).

https://www.youtube.com/watch?v=8Z5u5CTTLAw


Рецензии