Как же

Как же грустно всё таки жить,
Когда рядом нет такого самого.
Как же весело всё таки гнить,
Когда влюбляешься заново.

Как же здорово дома курить,
Когда остался ты в одиночестве.
Как же сладостно тебя покорить,
Чтобы не остаться без совести.


Рецензии